您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

市教育局疫情防控督查组莅临我校督查指导开学疫情防控准备工作

来源: 发布时间:2020-03-19 16:27 浏览次数: 【字体:

3月19日上午,在市教育局副局长李发祖的带领下,市教育局疫情防控督查组一行5人莅临我校督查指导开学疫情防控准备工作。市教育局疫情防控工作专班成员冯家江、丁弘正,督学董凌达,绍兴市疾控中心卢巧玲陪同督查。

在行政楼四楼会议室,党委书记、校长吕红祥详细汇报了我校开学疫情防控准备工作的落实情况。会上,督查组就我校校门口温度检测、错时放学、住校生管理、分餐就餐等重点问题开展进一步交流,并提出了针对性、建设性的意见建议。

随后,在我校疫情防控工作专班班长胡奇良副校长带领下,督查组一行实地查看了学校校门口测温点、寝室、隔离室等情况。

督查组充分肯定了我校开学疫情防控准备工作。李发祖强调,要坚持预防在前,进一步抓细节,完善方案。同时密切关注疫情发展情况,及时对学校相关工作做出应对调整。

绍高人一定会坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚持“两手抓”,确保“两战赢”,共同迎接美好的春天。


【打印正文】