您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

绍兴市高级中学召开领导班子、领导干部述职述廉及评议会

来源: 发布时间:2019-01-21 17:22 浏览次数: 【字体:

121日下午,绍兴市高级中学全体教师在行政楼报告厅参加学校领导班子、领导干部述职述廉及评议会,市教育局政治处内审处副处长何斌出席,校党委书记卢超岳主持。校长吕红祥代表领导班子及个人述职述廉。

吕红祥在代表学校领导班子汇报工作时谈到,在过去的2018年里,学校按照“市直普高高水平发展的50条任务清单”的要求,以“五星育人、三名争创”为抓手,重点围绕七个方面回顾了所做的工作和取得的成绩。一是党建引领,确保学校优质快速发展;二是敢于担当,确保重点工作平稳落地;三是立德树人,确保育人质量全面提升;四是创建平台,确保教师队伍快速成长;五是多方合力,确保校园平稳、师生平安;六是特色办学,确保学生多元发展、多路成长;七是加大投入,确保学校办学条件不断改善。随后,他从个人履职情况及廉洁从政情况进行述职述廉,并向全体教师汇报了个人重大事项。

讲话最后,他代表班子和个人感谢全体教师的支持,并表态会积极听取意见建议,立足岗位,拉高标杆,进一步把各项工作做好。

校党委书记卢超岳、副校长胡奇良、郦华、孙胜强、党委委员顾伟良以书面述职报告校园网公示的形式进行个人述职述廉。

全体教师认真聆听或阅读了学校领导班子及领导干部的述职述廉报告,并对其一年来的工作进行了客观、公正的评议。

【打印正文】